option-select

Ультраконцентрированные пигменты Alfaparf Milano

23 сентября 2020

Ультраконцентрированные пигменты Alfaparf Milano

Цвет, без должной заботы, и применения соответствующих продуктов ухода, со временем тускнеет. Причинами потери интенсивности, насыщенности и яркости цвета является частое мытье, содержащиеся в воде хлориды, известковый налет, оседающий на волосах, агрессивные процедуры, пагубное воздействие УФ лучей.

12 насыщенных цветов, которые предназначены для воплощения самых творческих задач окрашивания:

  • Коррекция нежелательного оттенка
  • Создание индивидуального цвета
  • Усиление интенсивности любимого оттенка
  • Оживление и видоизменение существующего оттенка

Рекомендации по использованию вместе с средствами Alfaparf Semi Di Lino

ПОДДЕРЖАНИЕ ЦВЕТА

Когда Ваш цвет обладает нужной интенсивностью, и имеет желаемый оттенок, для поддержания стойкости цвета, рекомендуется использовать смесь в следующих пропорциях:

Средство Semi Di Lino : Пигмент

Уровень 8/9/10 – 20 г : 1 г

Уровень 6/7 – 20 г : 2 г

Уровень 4/5 – 20 г : 4 г

Уровень 1/2/3 – 20 г : 8 г

УСИЛЕНИЕ ЦВЕТА

Когда цвет частично утратил интенсивность, для возобновления его первоначальной яркости и фиксации в дальнейшем, рекомендуем использовать смесь в следующих пропорциях:

Средство Semi Di Lino : Пигмент

Уровень 8/9/10 – 20 г : 2 г

Уровень 6/7 – 20 г : 4 г

Уровень 4/5 – 20 г : 8 г

Уровень 1/2/3 – 20 г : 16 г

КОРРЕКЦИЯ

Если Вы хотите нейтрализовать нежелательный оттенок, добиться желаемого цвета, выберите наиболее подходящий дополняющий цвет, используя пропорцию 20 г : 2 г, пока не достигнете желаемого результата.

Пигменты можно комбинировать друг с другом для достижения новых цветов. Интенсивность и тон зависит от количества добавляемого пигмента. Чистые пигменты подходят для натуральных, осветленных и окрашенных волос.

ULTRA VIOLET.22 - для сохранения и обогащения темных, очень темных и натуральных оттенков фиолетовыми тонами. Обладает мощным анти-желтым эффектом.

ROSE COPPER - Идеально подходит для подчеркивания медных, розовых оттенков, поддержания интенсивности в течение долгого времени. Можно наносить на обесцвеченные волосы в качестве тонирующего средства.

GREY BLACK - для усиления пепельных оттенков. Идеально подходит для обеспечения глубины темных и очень темных цветов, как натуральных, так и окрашенных.

BRONZE - для сохранения бронзовых оттенков, придания глубины натуральным и окрашенным коричневым оттенкам, обогащая их янтарными бликами.

ASH.1 - для подчеркивания холодных / пепельных тонов темных волос (от средне-коричневых до черных) как для натуральных, так и для окрашенных. Обеспечивает глубину и нейтрализует нежелательные оранжевые тона.

GOLD.3 - для придания блеска светлым и светло-коричневым оттенкам, как натуральных, так и окрашенных волос.

COPPER.4 - для осветления и сохранения цвета медных оттенков, как натуральных, так и окрашенных, а также для усиления цвета и блеска натуральных волос.

RED.6 - Идеально подходит для усиления и подчеркивания яркости красных оттенков, и для придания естественным волосам красного тона.

ASH GOLD.13 - для придания блеска светлым и светло-коричневым оттенкам, как на натуральных, так и на окрашенных волосах, придает холодный оттенок натуральным волосам.

VIOLET ASH.21 - для освежения и блеска оттенков серого / белого, как на натуральных, так и на окрашенных волосах. Нейтрализует эффект желтизны.

GOLDEN VIOLET.32 - для подчеркивания коричневых и светлых оттенков как на натуральных, так и на окрашенных волосах, обогащает натуральные волосы мягкими тонами.

GOLDEN MAHOGANY.35 - Идеально подходит для придания блеска и глубины темным коричневым оттенкам, как на натуральных, так и на окрашенных волосах, придает нежный блеск.

Перед публікацією відгуки проходять модерацію
Корзина
(066) 107-07-20
Зворотний дзвінок