option-select

Как выбрать подходящую маску: Топ-10 самых лучших масок для волос

05 августа 2020

Хотите восстановить, укрепить, добавить блеск или защитить прическу от будущих повреждений? Правильно подобранная маска поможет вашим волосам обрести здоровый вид. Сейчас на рынке косметических продуктов представлено огромное количество брендов, определиться с тем, какая маска для волос реально помогает — непростая задача. При выборе необходимо учитывать такие нюансы: тип волос, бренд, срок годности, состав. Мы подготовили для вас список лучших средств, которые завоевали сердца миллионов девушек по всему миру. 

Какая маска для волос лучше всего?

маска для волосВыбирать маску необходимо учитывая индивидуальные особенности вашей шевелюры. Даже если средство замечательно подошло подруге, знакомой, коллеге, это не означает, что вы будете от него также в восторге. Покупая косметику помните, что она должна соответствовать вашему типу волос. В каталоге интернет-магазина Hair Prof собрана только оригинальная продукция от производителей. Хотите узнать, какая маска для волос самая эффективная? Практически невозможно выделить один продукт, поэтому вашему вниманию представлены Топ-10 масок, которые пользуются огромной популярностью среди парикмахеров-стилистов:

После солнца с алоэ вера L’Oréal Professionnel Paris Expert Solar Sublime

Обладает защитными свойствами от УФ-лучей. Уже после первого применения превращает сухие, пострадавшие локоны в супер-мягкие и гладкие, а также восстанавливает их эластичность. В своем составе содержит экстракт алоэ вера, который положительно влияет на кожу головы.

Питательная с аргановым маслом DE LUXE ARGAN NOURISHING

Масло арганы насыщено полезными веществами, такими как омега-3, омега-9, витамин Е, поэтому замечательно воздействует на поврежденную структуру прядей, дарит блеск и легкое расчесывание. Вы сможете оживить и укрепить хрупкие и пористые локоны.

Для реконструкции волос Reparative ALFAPARF MILANO SEMI DI LINO RECONSTRUCTION

Созданная для восстановления, кремовая формула помогает увлажнить пряди и обеспечить их мягкость, эластичность, шелковистость и блеск. При длительном использовании, локоны станут более плотными, наполненными жизненной силой и здоровьем. Несмотря на то, сколько стоит маска для волос всегда отдавайте предпочтение оригинальной продукции. Конечно, цена на профессиональную косметику может быть немного выше, но качество на порядок лучше.

Универсальная 10 в 1 REVLON professional Uniq One All in One

Полноценное восстановление, моментальный блеск и шелковистость, защита от негативного воздействия солнечных лучей, создание дополнительного объема и пышности это лишь часть свойств, которыми обладает данное средство.При частом применении даже непокорные жесткие пряди обретут мягкость и аккуратный вид.

Для вьющихся и непослушных волос KEMON Actyva Disciplina

Обладательницам пышной шевелюры замечательно подойдет данная косметика. Она превосходит все ожидания, когда дело доходит до кондиционирования кудрей. Хорошо устраняет повреждения, и распутывает локоны.  

После загара с экстрактом коралла и маслом льна DOTT.SOLARI OLEA SOLAR

Уже после первого применения пряди будто зарядятся жизненной энергией, станут более эластичными, сияющими, гладкими и послушными. Косметический продукт укрепит и защитит ваши локоны от корней до кончиков.

Фиксатор цвета с витамином Е и экстрактом белого чая GREEN LIGHT CSS

Поможет зафиксировать, и длительное время сохранять цвет, а также в разы уменьшит вероятность образования нежелательных оттенков. Витамин Е и экстракт белого чая оздоровят локоны изнутри.

Растительная для ежедневного ухода NOUVELLE EVERY DAY

Ищете какие маски для волос можно делать каждый день? NOUVELLE EVERY DAY отличный вариант, в составе находятся компоненты, которые смягчают кожу головы, положительно воздействуют на фолликул, устраняют раздражение и обладают противовоспалительным эффектом. 

Для нейтрализации желтизны True Blonde NOUVELLE Color Glow

Чтобы сохранить красивый блонд и не допустить появление желтого оттенка, средство уменьшает выцветание и пигментацию, но при этом обладает питательными свойствами, прекрасно сохраняет цвет.

Читайте также: Как правильно наносить маску для волос: 8 советов для максимального эффекта

Интенсивное увлажнение SCHWARZKOPF BC BONACURE MOISTURE KICK

Станет спасением для тех, девушек, у которых ослабленные и ломкие пряди из-за частых укладок. Активные компоненты находящиеся в составе заполняют пористые пряди, убирает пушистость, но при этом создают естественный объем.

Если у вас не хватает времени на спа-процедуры днем, тогда подберите для себя ночную косметику. Какие маски для волос можно делать на ночь? Наносить консистенцию на столь длительное время можно лишь тогда, когда это предусмотрено производителем и указано на упаковке. В таком случае, пока вы будете спать активные компоненты будут работать и интенсивно восстанавливать поврежденные части завитков. В комплекте с такими масками идет шапочка, но всегда есть вероятность, что она может сместиться во время сна. Чтобы не испачкать постель, положите на подушку полотенце, а также дополнительно закрепите шапку заколками.

Какие маски для волос можно делать беременным?

Беременность это благоприятный период для роста волос. В связи с изменением гормонального фона, у многих будущих мам пряди только улучшаются, меньше выпадают, становятся более объемными. Находясь в положении, можно использовать маски только из натуральных и безопасных компонентов, чтобы не навредить малышу. Также очень важно соблюдать все меры предосторожности, и после приобретения нового средства его сначала надо протестировать на маленьком участке кожи. Отличным решением станут товары предназначенные специально для беременных. 



Рекомендуем вам
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
(066) 107-07-20
Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.