option-select

Как сохранить здоровье и красоту волос, если любишь меняться?

13 ноября 2019

Аммиак и перекись водорода способны повредить или совсем разрушить структуру волос. Особенно если вы привыкли осветляться или обесцвечиваться. Конечно, современные профессиональные краски уже содержат в своём составе ухаживающие компоненты, но этот факт не гарантирует вам идеальных локонов. Некоторым женщинам приходится осветляться несколько раз за один сеанс, а у других структура волос хрупкая и несчастные локоны очень быстро теряют свою красоту или совсем обламываются.

Не только наши волосы, но и кожа головы под ударом. Приходилось ли вам терпеть жжение во время окрашивания или, возможно, вы испытали на себе аллергическую реакцию? Кто сказал, что красота требует жертв? Красота требует грамотного и профессионального подхода!

Всем известно, что осветленные волосы требуют специального усиленного ухода. Бесспорно для осветленных волос полезен регулярный уход. Необходимо систематически использовать различные восстанавливающие питательные маски, сыворотки, масла, шампуни и бальзамы для поврежденных волос.

Для укладки таких волос стоит применять бережные способы: фен с прохладным или холодным воздухом, специальные защитные средства, нейтрализующие действие высоких температур. Для поддержания цвета лучше использовать оттеночные шампуни и бальзамы, а для окрашивания - краски с минимальным содержанием аммиака или без такового.

Девушка с укладкой

Конечно же, если вы хотите красивый благородный блонд, вам стоит воспользоваться услугами профессиональных стилистов. Кто как не они могут понять вас и ваши желания. Сегодня у них в арсенале есть незаменимые помощники. Профессионалы знают, что лучше предотвратить последствия, чем бороться с ними.

Новое слово в сфере парикмахерского искусства - это Eslabondexx.

Это инновационная трехэтапная система, в которой действие компонентов раскрывается при тесном взаимодействии друг с другом. Обеспечивает всестороннюю защиту волос во время любых химических процедур. При смешивании с смесями или в тандеме с процедурами Eslabondexx, пресекает повреждение структуры до того, как это может произойти.

Белки, являющиеся строительным материалом, формируют здоровые связи, оберегая внутреннее строение волос, и улучшают эластичность. Антивозрастной комплекс продлевает действие первоначального эффекта, достигнутого после окрашивания. Масло фундука и арбузных семечек поставляет в волосы полезные элементы, витамины групп Е, Н, В, РР для смягчения, эластичности и блеска.

С Eslabondexx волосы гарантированно защищены при любой химической процедуре: окрашивании, осветлении, химическом выпрямлении или завивке. Сегодня вы одна, а завтра совсем другая.

Что немаловажно - использование системы дает длительный эффект, при этом вы можете приобрести третью фазу в качестве домашнего ухода. Эслабондекс стабилизирует количество природной влаги в волосах, защищает от негативных факторов. Отлично смягчает, а также даёт гибкость и сияние вашим локонам. Применяется 2 раза в неделю вместо привычной маски.

По словам тех, кто уже испытал на себе эффект системы Эслабондекс, волосы становятся роскошными, приятными на ощупь, а выглядят так, будто они прошли не процедуру окрашивания, а ухаживающую процедуру глубокого восстановления.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
Интернет-магазин профессиональной косметики
(066) 107-07-20
Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.