option-select

История итальянца, покорившего женские сердца украинок.

15 ноября 2019

ALFAPARF Milano – профкосметика для волос из Италии

Этот бренд косметики для ухода будет ярким открытием для тех, кто относится к своим волосам как к произведению искусства. Продукция данного бренда на протяжении трех десятилетий успешно соответствует всем международным стандартам качества и неизменно удовлетворяет все пожелания потребителей!

Абсолютно весь ассортимент проходит тестирование на качество и безопасность при использовании, и подтверждение тому – соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Чтобы достичь такого высокого качества продукции, компания занимается разработками в двух исследовательских лабораториях.

ALFAPARF Milano

Компания придерживается стратегии «eco-friendly», а это значит, что в производстве используются природные ингредиенты растительного происхождения (экстракты, вытяжки и т.д.). Все натуральные компоненты проходят экологический контроль, а их промышленное использование не причиняет ущерб живой природе.

На протяжении всей истории своего существования бренд ALFAPARF Milano чутко отслеживает тенденции в мире парикмахерской моды. Для этого к сотрудничеству постоянно приглашаются профессиональные стилисты из разных стран мира, которые дарят новые идеи для создания инновационных средств для ваших волос.

Сейчас ALFAPARF Milano уже нельзя назвать итальянской фирмой-производителем – это компания мирового уровня. ALFAPARF Milano является владельцем международного концерна по производству косметики GTS.

Представительства компании на сегодняшний день открыты в двадцати четырех странах, а дистрибьюторская сеть охватывает аж восемьдесят государств! Альфапарф сотрудничает одновременно с 38 академиями по всему миру!

Более трехсот тысяч покупателей продукции Альфапарф Милано – это профессиональные парикмахеры, стилисты и косметологи. А теперь и вы тоже можете купить ALFAPARF Milano в интернет-магазине Hair Care Prof!

История компании с красивым названием

История бренда началась в Италии. В 45 году прошлого столетия итальянец Roberto Francino и его двое друзей решили открыть небольшой завод, где изготавливалась косметика. Этот бизнес просуществовал 30 лет. Но официальная история ALFAPARF Milano началась только после того, как Роберто, сделавший прекрасную карьеру и превративший небольшой заводик в одно из ведущих предприятий Италии в области выпуска косметической продукции, решил передать дела.

ALFAPARF Milano

Бразды правления успешным отцовским бизнесом перенял старший сын – он стал владельцем всей компании. Младший сын, которого тоже звали Roberto, стал директором, но, к счастью, его это не устроило. Набравшись опыта благодаря работе в семейном бизнесе, он и его друг технолог Пино Арросио решают основать собственнный бренд косметики.

И вот, в 1980 году Италия знакомится с новым ярким брендом - ALFAPARF Milano! Название буквально говорит об успехе, ожидающем молодых бизнесменов: ведь первая часть имени бренда, «ALFA», - это и первая буква алфавита, и самая яркая звезда на небосклоне, и слово, которым издавна обозначали начало и главенство! «PARF» - в переводе это означает аромат, приятный запах. И успех не заставил себя ждать – бренд быстро стал популярным в Италии, а затем последовал переход на международный уровень!

В 1990-х годах продукция ALFAPARF начала распространяться по всей планете. 2 бестселлера, которые перевернули взгляд на косметику для волос: уходовая серия Semi di Lino и краситель Evolution. Сегодня у Альфапарф есть не только 35-лет опыта,но и 5 производственных мощностей. Они находятся в следующих странах: Венесуэлла, Аргентина, Италия, Бразилия, Мексике, а косметику этого бренда можно повстречать в салонах красоты восьмидесяти стран мира.

Ценности ALFAPARF неизменны - это стиль и мода Италии, которые сочетают в себе южную страсть, безукоризненный вкус, бесценное художественное наследие , внимание к ньюансам и смелую красоту. Все линейки Альфапарф представлены в этом интернет-магазине, на котором легко и просто осуществить покупку в режиме 24/7 с помощью личного кабинета.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
(066) 107-07-20
Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.