option-select

Арган и Шёлк. Новинка от Green Light.

15 ноября 2019

Green Light Luxury Hair Oils Seta d'argan Argan & Silk

Новый эликсир от Green Light содержит экстракты драгоценного шелка, богатые ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и натуральными антиоксидантами. Он реконструирует, защищает, полирует, питает и распутывает хрупкие поврежденные волосы.

Этот продукт пополнил Систему Luxury Hair Oils, представленную уже полюбившимися в Украине обновленными и улучшенными Кристаллами Льна

Но это не просто обновлённая версия предыдущего масла, это совершенно новый продукт, который даёт возможность кардинально воздействовать на структуру волос, принося видимые результаты СРАЗУ.

Это настоящий коктейль жизни для волоc, в нём есть всё, что им нужно. Волосы напитаны ценнейшим аргановым маслом, которое обогощает волосы аминокислотами без эффекта утяжеления! Уже после первого применения волосы становятся мягкими как шелк. И всё это Green Light Luxury Hair Oils.

Средство моментально проникает в структуру, где заполняет разрушенные участки. Отлично питает благодаря составу, обогащенному группами витаминов E, A и F, комплексом жирных кислот, Омега-6 и Омега-3, линолевой кислотой. Локоны, наполненные такими необходимыми для них витаминами, превосходно блестят!

Гидролизованный шелк обогощает структуру белковыми микромолекулами, обладающими эффективными кондиционирующими и увлажняющими способностями, которые дарят волосам естественный, послушный объем. Ваша причёска не станет как копна неукротимых волос, она останется аккуратной, волосок к волоску. 

Благодаря этим свойствам, Luxury Масло Шелк и Арган хорошо увлажняет, напитывает, дарит эластичность и сияние волосам страдающим сухостью, ломкостью, и пережившим повреждения. 

Подойдет для любого типа волос, обладает приятным, утонченным ароматом,  и не оставляет жирных следов. Восхитительный продукт, результаты тестинга которого на всех типах волос, с различными степенями повреждения, показали наивысший результат. 

Без спирта, парабенов и парафина.

Инструкция по применению:

Небольшое количество средства нанесите на вымытые с шампунем, подсушенные полотенцем волосы, начиная с середины длины и заканчивая на кончиках. Высушите феном или оставьте высыхать так. Средство Шелк и Арган можно наносить и на сухие пряди, чтобы приручить непокорные кудри, и смягчить кончики. 

Купить эликсир Luxury от Green Light можно прямо на страницах нашего интернет-магазина.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
Интернет-магазин профессиональной косметики
(066) 107-07-20
Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.