option-select

- 40% на Argan De Luxe Professional | Аргановое масло из Марокко ♥

20 ноября 2019

Скидка - 40% на все линейки Argan De Luxe Professional
С 27 сентября по 29 сентября включительно!

ПЕРЕЙТИ К ARGAN DE LUXE

Вчера мы думали, на что сделать скидки, чтобы это было полезно для волос именно сейчас, осенью. Тем более в этом году сентябрь такой, что уже пора вводить зимний уход. От холодов сальные железы выделяют очень мало естественного жира, поэтому наши волосы ничего не защищает от сухого воздуха, и замедляется питание луковиц.

Так как сальные железы замедляют свою работу, сейчас нужно её восполнить. Лучше всего использовать маски и шампуни на натуральных маслах: масла подпитывают кожу и обволакивают волоски - это совершенно безвредная, и даже полезная помощь.

Попробуйте уход от De Luxe на основе из арганового масла!

Купить можно любую маску или шампунь, но мы всё же решили сделать скидку на средства с самым популярным драгоценным маслом - аргановым. Тем более, это масло - самое подходящее для защиты волос в холода.

· Аргановое масло состоит из очень мелких молекул, поэтому заполняет волосинку изнутри и снаружи, не оставляя жирных излишков

·  Помогает отращивать волосы: насыщает кончики, поэтому они не будут больше обламываться

· Масло арганы богато витаминами Е, С, F, омега-9, жирными кислотами, скваленом и антиоксидантами. Все эти вещества есть в организме, но лишь малое количество доходит до кожи головы, поэтому Вы очень поможете своим волосам, когда будете использовать это масло.

· Красота! Дисциплинирует волосы и закрывает кутикулы, результат на фото:

Совет! Чтобы волосы не перенасытились, используйте шампунь на аргановом масле каждый раз, когда моете голову, а маску - 1 раз на три мойки.

ПЕРЕЙТИ К DE LUXE АРГАНОВАЯ ЛИНЕЙКА

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
Интернет-магазин профессиональной косметики
Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.